Права одних не могут быть сильнее или слабее прав других.
Согласен, права у всех одинаковые. Только вот человеки то вокруг все разные и правами как своими так и чужими пользуются не обращая внимания на других. Прав гость, давайте жить дружно. Вон даже церковь с комуннистами дружит:-))) Незнание закона не освобождает от ответственности.
- Нераздельно. Человек как гражданин является частью механизма под названием общество, но не на оборот! Доводы: мы составляем одно общество, можем жить одной идеей, но нам по большому счёту наплевать друг на друга.
Нераздельно. Человек как гражданин является частью механизма под названием общество, но не на оборот!
Согласен, а кое-где и кое-кто превращается в простые винтики этого механизма. И бывает так, что даже если много винтиков отпадут, остальные винтики этого не заметят, а прочуствуют только тогда когда возросшая нагрузка механизма под названием общество ляжет на их плечи. Добрее надо быть к соседним винтикам:-))))
Незнание закона не освобождает от ответственности.
Кадыров говорит, что деньги в Чечню дает Аллах. Россия - это Аллах???????????
Хоть мы немного и отошли от темы, но хочу ответить Вам когда-то услышанной мною историей: Во времена войны одна пожилая женщина живя в голоде молилась Богу прося что-нибудь поесть. Несколько коммунистов услышав эту молитву решили подшутить над старушкой и подбросили ей кусок хлеба. Та открыв глаза после молитвы и видя хлеб стала благодарить Бога за то, что Он услышал её молитву. Шутники стали насмехаться: "это мы пошутили, а не Бог дал тебе хлеба". В ответ они услышали: "я просила и Бог мне дал - просто используя для этого вас!".
Это я к чему говорю - к тому что на одни и те же вещи разные люди смотрят по-разному. Иногда шаг вперёд - есть результат пинка в зад
Прав гость, давайте жить дружно. Вон даже церковь с комуннистами дружит:-)))
Вы тоже отошли от темы, да еще и передергиваете.
Quote (Nikolson)
А Вы живите богато, богато жить ведь не запрещают:-))))
Это другая тема и на неё можно долго говорить, можно быть с тысячей рублей богатым и в тоже время нищим с миллиардом, у каждого свои запросы, но суть не в этом. Мечеть- это достопримечательность села, но все-таки не надо перегибать палку, убавьте звук и спите спокойно.
Не передёргиваю, это у меня юмор такой:-))) К тому же это был ответ на коммент. Своё отношение по теме я высказал ранее в других постах. Добавлять по существу нечего.
Quote (Гость)
Мечеть- это достопримечательность села, но все-таки не надо перегибать палку, убавьте звук и спите спокойно.
Да кто нибудь уже ходил до муллы? Может уже принято решение сделать звук потише, а мы до сих пор воду в ступе толчём.
Незнание закона не освобождает от ответственности.
Скоро выборы и долг гражданина сходить и проголосовать. Интересно изменится ли жизнь к лучшему в районе, а конкретно в селе Кильмезь, если мы проголосуем правильно, а именно за правящую партию?
Для рассмотрения этого вопроса создана НОВАЯ ТЕМА Кстати, Ваш пост тоже был туда перемещён!
Иногда шаг вперёд - есть результат пинка в зад