| sumsi-new | Дата: Среда, 12.10.2011, 19:01 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 2
Статус: Online
| Предлагаю вам данные опроса, в которых участвовали тысячи женщин разных возрастных групп. И мы увидим, что с возрастом запросы женщин значительно менялись. Хотелось бы поразмышлять над этим. В чем же дело? Почему женщины с возрастом меняют свои приоритеты? Итак...
На вопрос "Что я жду от мужчины?" отвечали 25-летние женщины: 1. Чтобы он был красивым. 2. Чтобы в нем был магнетизм. 3. Чтобы он был финансово успешным. 4. Чтобы он был внимательным слушателем. 5. Чтобы у него было великолепное чувство юмора. 6. Чтобы он был физически здоров. 7. Чтобы он модно одевался. 8. Чтобы у него были хорошие манеры. 9. Чтобы он постоянно преподносил сюрпризы. 10. Чтобы он был романтичным.
На вопрос "Что я жду от мужчины?" отвечали 40-летние женщины: 1. Чтобы он неплохо выглядел (желательно, чтобы он не был лысым). 2. Чтобы он открывал мне дверь автомобиля и подавал мне стул. 3. Чтобы у него было достаточно денег на неплохой обед. 4. Чтобы он больше слушал, чем говорил. 5. Чтобы он смеялся над моими шутками. 6. Чтобы не я, а он нес сумку с овощами. 7. Чтобы у него был хотя бы один галстук. 8. Чтобы он ценил блюда моего приготовления. 9. Чтобы он помнил дни рождения членов нашей семьи и годовщины. 10. Чтобы хоть раз в неделю ему хотелось романтики.
(Результаты опросов 50-летних, 65-тилетних и 75-тилетних женщин опущены...)
На вопрос "Что я жду от мужчины? отвечали 85-летние женщины: 1. Чтобы он дышал. 2. Чтобы он не ходил мимо унитаза.
Возможно, читая эти строки, вам было смешно, но, к сожалению, факт остается фактом: чем старше становится женщина, тем меньше она ждет от своего брака. А на самом деле, дорогие женщины, что вы ожидаете от брака?
Иногда шаг вперёд - есть результат пинка в зад
|
| |
| |