— Алло, ГАИ? Я тут ехал по трассе и двух хорьков задавил. — Ну что ж поделаешь, перенесите их к обочине. — А с их мотоциклами что делать?
Новый русский заходит в кондитерскую и говорит: — У меня сегодня день рождения! Там, на улице, стоит мерс — надо его украсить. капот — взбитыми сливками, крышу — кремовыми розочками, багажник — цукатами! — А если вас ГИБДД остановит? — Ерунда! Дам разок лизнуть...
В неположенном месте припаркована «копейка». Подходит мент. — Это ваша машина? — Моя. — Сто рублей. — Прибавь еще полтинник и можешь забирать себе...
Экзамен в ГИБДД: — Так, вождение вы не сдали! — Так я же не успел с места тронуться! — А как вы могли тронуться, если сели на заднее сиденье?
Инспектор ГИБДД останавливает машину, за рулем которой сидит собака, а на заднем сиденье — пассажир. Инспектор: — Вы с ума сошли!!! Посадить собаку за руль!!! — При чем тут я,— оправдывается пассажир,— сам только недавно подсел по дороге.
Два приятеля, заядлые автомобилисты, встречаются в парке. Один как ни в чем не бывало говорит: — Полезно для здоровья время от времени ноги размять! Другой с ироничной улыбкой соглашается: — Это точно! А за что у тебя права-то отобрали?
Гаишник-папа будит гаишника-сына в полседьмого утра и говорит: — Вставай, сынок, а то они уже полчаса бесплатно ездят...
Что такое: 90-60-90? — Проезд на машине по городу мимо поста ГАИ!!!
Гаишник останавливает шикарный красный БМВ-кабриолет, в котором сидит потрясающая блондинка. — Ваши права, пожалуйста. — А что это такое? — Ну, это такой документик с фотографией, который люди обычно в бумажнике носят. Она, покопавшись в бумажнике, находит права и отдает блюстителю порядка. — Техпаспорт вашей машины. — А что это такое? — Ну, это такой документик на вашу машину, который обычно в бардачке возят. Она, покопавшись в бардачке, протягивает ему что нужно. Он тут же звонит в участок, чтобы проверить машину и хозяйку. На том проводе, только узнав о чем речь, сразу советуют подойти к ней и снять штаны. Поколебавшись некоторое время, гаишник подходит к ней и снимает штаны. — О, блин опять этот тест на алкоголь!!!
Священика останавливает гаишник: — Святой отец, вы что-то пили? — Только воду. — А по-моему, от вас пахнет вином... — Господи, ты опять это сделал!
— Дыхните. — Пожалуйста. — Еще раз. — Зачем? — Очень запах нравится.
Сдает мужик экзамен в ГАИ. Мент спрашивает: — Что это за знак — корова внутри треугольника? . — Ну как какой? Это — скотина на дороге. — Ну и где он устанавливается? — Ну как где? Сто-двести метров от поста ГАИ.
Новая фишка сотрудников ГИБДД: чтобы радар показывал больше, они бегут навстречу подозрительному автомобилю как можно быстрее.
Гаишник приходит к своему начальнику и говорит: — Разрешите доложить, товарищ капитан. Тот открывает карман на рубашке, оттягивает его, говорит — Докладывайте.
Гаишник останавливает машину и тщательно ее обследует. — Эту развалину я бы даже не рискнул назвать автомобилем! — заключил он. — Именно поэтому у меня и нет водительских прав.
Конец рабочего дня. Усталый гаишник тормозит машину: — Здравствуйте! Старший лейтенант Иванов. Предъявите, пожалуйста, ваши деньги!
Водитель нервно говорит гаишнику, который проверяет его документы: — Только быстрее, пожалуйста, за мной гонятся ваши коллеги!
Если гаишник не желает брать ваших денег, улыбнитесь и громко передайте привет всем своим знакомым, которые смотрят передачу «Дорожный патруль».
«Какой же русский не любит быстрой езды»,-говорил гаишник, пересчитывая бабки.
Инспектор ГИБДД останавливает машину с грязным лобовым стеклом и говорит: — Вы бы хоть стекло вытерли, ведь ничего не видно. В ответ из машины: — А зачем? Все равно очки дома забыл!
Останавливает сотрудник ГАИ машину за нарушение скоростного режима и спрашивает водителя: — Не желаете ли приобрести акции ООО ГАИ?
Гаишник: — Вы почему остановились в неположенном месте? — Да вот колесо спустило... — Ну-ка... Да, действительно спустило... Так оно же только снизу спустило...
Сотрудник ГИБДД стоит на дороге. Останавливает водителя, думает, что сейчас с него сорвет копейку... — Ручной тормоз? — В порядке! — Аптечка в салоне? — Имеется! — Ремень безопасности? — Пристегнут! — Ну, тогда дай хоть закурить...
К проходящему по улице гаишнику подбегают два запыхавшихся мальчика: — Инспектор, инспектор! Вон там за углом! Скорее! — Что случилось? — Там... наш учитель... — Авария? Несчастный случай? — Нет, он неправильно машину припарковал!
Гаишники совсем обнаглели, придираются страшно. Вот один меня сегодня останавливает и спрашивает: — А почему вы без машины?
— Откройте капот. Все на месте? И ничего запрещенного? С вас штраф за издевательство над сотрудником ГАИ.
Столкнулись на перекрёстке два "Запорожца". Кто виноват - не знают. Вызвали ГИБДД, те приехали, посмотрели, что делать, тоже не знают. Стали связываться с начальством: - Первый, первый, здесь у нас ТАКОЕ творится! - Сто четвёртый, у вас что, ДТП? - Первый, первый, у нас не ДТП, а вообще Х.З.ЧТ.!
Инспектор ГИБДД останавливает машину. - Гражданин водитель, вы пьяны! - Да я капли в рот не брал! - А ну дыхните - никакой реакции. - Странное дело, неужели испортилась? Инспектор дует сам. Довольный: - Да нет, работает.
Останавливает гибэдэдэшник 600-й "мерс". Оттуда вываливается трое громил. Инспектор потирает руки. - Ну, где ваши бумажки? - Всё в порядке, командир: вот права, доверенность, техпаспорт. - Хорошо, проверим на угон. - Не суетись, начальник, вот свеженькая справка из главного управления: в угоне не состоит. - А что в бардачке... Ствол?! - Спокойно, командир: вот свидетельство о регистрации, вот разрешение на ношение. - Откройте-ка багажник. Что это?! У вас труп! - Да не волнуйся, начальник. Вот свидетельство о смерти, вот справка из морга, видишь, свеженькие печати. - А почему у него руки связаны?! - Вот, читай: нотариально заверенная последняя воля усопшего!
Новогодняя ночь. На посту ГИБДД изрядно подвыпивший гаишник останавливает грузовую машину: - Я вас седьмой раз останавливаю и спрашиваю, что у вас сыплется из кузова? - А я седьмой раз отвечаю: зима-гололёд-посыпаю.
Выиграл гибддшник в карты одну тысячу долларов США. У него спрашивают: - Что будешь с ними делать, как истратишь? Задумался гаишник и вдруг повеселел и радостно говорит: - Куплю себе перекресток на шоссе, и буду там работать один!
Автоинспектор останавливает машину: - Вы ехали со скоростью 120 км/ч, а разрешено только 60. - Так нас же двое!
Идет ГИБДДешник по трассе, видит, на обочине стоит машина, синхронно покачивается на рессорах, из салона доносятся понятные стоны. Подходит, стучит в окошко. Из окошка выглядывает мужская рожа. - В чем дело, начальник? - Молодой человек, чем это вы здесь занимаетесь? - Как так, чем? Любовью! - В неположенном месте - штраф 500 рублей! Из окошка выглядывает женское лицо: - За что? Мы же ничего плохого не сделали! - ТАК ВАС ДВОЕ? Тогда тысяча!
В дождь по шоссе едет "запорожец" и виляет из стороны в сторону. ГАИшник останивливает водилу. - Водитель, вы пьяны? - Нет! - А почему машина виляет по шоссе? - Дело в том, что вчера мне подарили дворники от "КАМАЗа" ...
Чем похожи работники ГАИ и китайцы? 1. И тех и других очень много. 2. И те и другие питаются с помощью палочек.
Правила езды на БЕЛАЗе. Подъезжая к перекрестку посмотри направо, налево, если нет другого БЕЛАЗа езжай дальше.
- Ты слышал, Серега в Питере пьяный в аварию попал! Врезался в лошадь с мужиком! "Мерседес" - всмятку, а сам в больнице. - А что с мужиком и лошадью? - Да ни чего! Они ведь бронзовые.
Едет мужик с большим превышением скорости, его тормозит ГАИшник. - Гражданин, куда ж вы так спешите? - Да, вот, с друзьями Новый Год праздновал, задержался. - Так сейчас уже май! - Вот поэтому и спешу!
Дом. Ночь. Спят ГАИшник с женой. Вдруг ГАИшник во сне начинает метаться по кровати и кричать: - "Лёха! Фура! Тормози ее! Лёха, тормози фуру! Лёха!!!.... Жена просыпается, поворачивается, нежно гладит его по голове: - Вась! Вася, ну успокойся - она пустая...
Лето. Пятница. Вторая половина дня. Дедушка-пенсионер заводит свой старенький "Запорожец", грузит туда сумки, корзинки, кота, бабку и выезжает на дачу. На трассе его тормозит ГАИшник: - Ваши документы! - Пожалуйста, сынок... - Талон техосмотра покажите! - На, сынок... - Где огнетушитель!? - Да вот он... - Где аптечка!? - Вот сынок. Все на месте. Сынок отпусти меня, а то бабке сейчас от жары плохо будет... Я же ничего не нарушил - Где квитанции об уплате дорожного налога!? - Да вот они, сынок. Ну отпусти пожалуйста. Не терзай старика... - Сейчас на угон проверим ваш "Запорожец" - Ну сынок.... В это время из-за поворота на дикой скорости, визжа резиной, по встречной полосе вылетает огромный тонированный джип... ГАИшник свистит, что есть духа, машет палкой. Джип с визгом, чертя резиной по асфальту тормозит метров через сто. Потом с пробуксовкой задним ходом подлетает к ГАИшнику. Опускается стекло и оттуда харя 7х8 рявкает: - "Че за бардак в натуре! Кто тут свистел нна...!?" ГАИшник от неожиданности чуть не проглатывает свисток. Дед тихонько толкает ГАИшника: -Слышь! Отдай документы, а то сейчас скажу ему, кто свистел...
Устроился Заяц ГАИшником работать. И пошли у него дела в гору!... Машину купил, квартиру купил... Волку завидно стало. Встречает он как-то Зайца и грит: - "Блин, Заяц! Ты как ГАИшником стал - так все у тебя ништяк! А я блин, последний кусок хлеба доедаю... Дай мне жезл с фуражкой хотя бы на денек - подработать хоть детям на молоко..." Ну Заяц ему: - " Мне для друга не жалко. Бери - работай. Мож немножко на жизнь наживешь..." Взял Волк жезл, одел фуражку, и стоит на тропинке, а Заяц рядом - смотрит. По тропинке идет Осел. Волк его - рраз, к обочине! Ваши документы! Ну Волк на документы смотрит - все нормально. Нарушить Осел - тоже вроде ничего не нарушил... Короче - не к чему придраться. Подходит к Зайцу: - "Косой, че делать-то? Придется отпустить!" Заяц ему: - "Учись салага!" Подходит к ослу: - "Осел, а ты к какой категории относишься, к легковой или к гузовой?" Осел думает: - "Скажу, что к грузовой - сейчас чем-нибудь нагрузят." и отвечает - "Да вроде как к легковой отношусь.." Заяц нагибается, заглядывает под низ: "Так! А почему кардан от самосвала?..."
В 3000 году археологи, при раскопках наткнулись на полосатый жезл. Никто не смог определить, что это такое. Пересмотели гору литературы, перелистали кучу справочников - нигде не встречается описания ничего похожего. Приходят они с этим жезлом к одному старому профессору, с тем, чтобы узнать все-таки, что это такое. Тот долго изучает находку и наконец говорит: - Судя по известным мне описаниям , с помощью этой палки добывали себе корм Ментавры из племени Гаи...
Незнание закона не освобождает от ответственности.
Стоит машина на дороге. В салоне молодая пара занимается сексом. Появляется гаишник, видит такое дело:-" Что, жена????" "Не, шлюха." "Тогда я следующий..." "Попробую. Никогда гаишника не имел."
"А сейчас криминальные новости! Сегодня ночью был ограблен склад Областного Управления ГИБДД. Похищены жезлы на суммму свыше 150 тысяч евро в год."
Останавливает гаишник Камаз,видит,водила в хлам пьяный.Заставляет дыхнуть-ноль.На другой день та же история...И так несколько дней подряд.Наконец не выдержал,скажи говорит,как ты умудрешься так пить?Ничего тебе не будет.А водила ему-я,мол,клизму с водкой ставлю.И пьяный,и запаха нет.Гаишник ему-езжай отсюда,только не говори никому,а то нюхать заставят!
Бабка вывела козу на оживленную трассу и держит её посреди дороги. Коза рвётся на обочину в лесок, к травке, а бабка не пускает. Останавливается мужик на Камазе и говорит бабушке: "Ну чего ты её здесь пасёшь, видишь какая трава в лесочке?" На что бабка отвечает: " Ты меня ещё учить будешь. У меня сосед в ГАИ работает, на трассе пасется, так у него морда шире твоего Камаза!!!"
Я вам так скажу: плохие дороги в России - не беда, а благо. Чем хуже дороги, тем с меньшей скоростью носятся по ним дураки за рулем.
Если бы человек мог плевать метров на пятьдесят, то датчики дождя в лимузинах с мигалками интенсивно работали бы и в ясную погоду.
За деньги, потраченные на Сколково, можно было бы просто купить, например, Латвию, где уже есть дороги и аэропорт, и устроить Сколково там.
Умирает инспектор ГАИ... Идет сорок ступеней до страшного суда... Впереди идут ангел и сатана... спорят, куда его определить... Сатана: Да он плохой... . Всю жизнь взятки брал... Водку пил... Баб тр%%ал... Его в ад надо... Ангел: Да нет... Он хороший... Он людей спасал... Помогал им... Его в рай надо... Гаишник: Пацаны... Да не спорьте вы... Поставьте меня на перекрестке...
Парень с девушкой перед пешеходной "зеброй". Д: вон она какая стертая, ее же не видно почти. они же быстро едут, не заметят! П: они знак заметят. К тому же если он по зебре проедет, с него тыщщу снимут. Д: ага, а с меня - мерки...
Совет начинающему автомобилисту. Если вы начали замечать много девушек в коротких юбках, значит наступила весна и пора поменять резину.
- Мама, можно я возьму твою норковую шубку? - Нельзя! - Ма, а можно взять из шкафа пару тысяч долларов? - Нельзя! - Мам, а можно взять папин мерседес? - Нельзя, дочка! Папа - полицейский, когда уволится, тогда будет можно!
Позы, описанные и иллюстрированные в Камасутре, - это лишь жалкое подобие того, что можно увидеть в маршрутках и метро в час пик...
- Сейчас по каналу про животных показали — тигр выследил газель, догнал и съел! - А сколько пассажиров в Газели было?
Если у вас в течение года сломался автомобиль при наличии талона ТО, смело предъявляйте претензии сотрудникам ГИБДД. Это они недобросовестно провели техосмотр вашей машины и выдали вам фальшивый талон. И не забудьте про моральный ущерб!
Волжский автозавод начнет оснащать Lada автоматической коробкой передач в 2012 году. Таким образом, информация о конце света подтверждается.
Автомобилист открывает глаза на больничной койке. Внимательно смотрит на своего соседа и с удивлением говорит: - Послушайте, а ведь мы с вами где-то уже встречались! - А как же... - Поэтому мы оба здесь и находимся!
Уходит на пенсию дальнобойщик и друзья ему дарят кабину от Камаза... Через год приезжают в гости, он счастлив, жена сияет. У неё спрашивают: - Ну как? Говорит: - Спасибо за подарок - жизнь прожила, а такого удовольствия, как в кабине, никогда не получала! Только одно плохо - каждое утро он открывает дверь со словами: "Пошла отсюда!"...
Проезжает запаренный водитель на красный свет. Но нарывается на ментов! Подходит к нему сержант. - Документы - Нету, - Права, - Нету, - Дыхните, - Я бухой! - Щас я капитана позову, пусть он с тобой решает проблемы, попал ты мужик! Капитан-права, мужик-пожалуйста, капитан-документы, мужик-пожалуйста, капитан-дыхните, мужик-пожалуйста! Капитан-в недоумении: - А че мне сержант сказал, что вы пьяны и без документов?! - Так он щас еще расскажет, что я на красный проехал!
Из рапорта участкового: "... сигнализация сработала не из-за того, что кирпич упал на лобовое стекло автомобиля, а наоборот, кирпич упал на лобовое стекло потому, что сработала сигнализация... "
По многочисленным просьбам населения, в нашем районе открыта служба одного окна. Теперь не надо таскаться в префектуру, налоговую, вуз, школу, ГАИ, больницу и прочие учреждения. Взятки во все ведомства стали принимать в одном месте...
Ночью к таксисту подсаживается девушка, называет адрес, он её везёт куды надо... а когда приезжают она говорит, что у неё мол денег нет, но она может рассчитаться натурой. Таксист, услышав это, восклицает: - Вот, блин, 5-ая "натура" за день, я вам чё... . ну ладно. . ща чё-нить придумаем... Вышел он из машины... нашёл мужика, который согласился за N-ую суму "взять" эту натуру. Таксист отвёл его к машине, мужик залез в машину... Процесс пошёл. Такси зашаталось... Вдруг таксист видит - мент идёт по улице и фонариком в тёмные углы светит... Ну таксист испугался, спрятался. Мент подходит к машине, светит фонариком в окно, видит там мужик тёлку тянет... Он и спрашивает: "Кого тр%%аешь??? " Мужик: "Жену... " Мент: " Аааа, а я думал бл@дь... " Мужик: "Я сам так думал, пока ты фонариком не посветил... "
Между Хабаровском и Читой, в зад навороченному Мерсу врезается желтая Лада. Водила мерса говорит боссу: - Ну, всё. Мы попали.
В автосалоне некий любитель быстрой езды интересуется, насколько прочна и надежна та модель, перед которой он стоит. - Ну, а что со мной будет, если я врежусь в дерево со скоростью 120 километров в час? - Все предусмотрено! Видите, вон там над рулем фигурку святого Кристофа? - Да. Он не даст мне врезаться в дерево? - О нет! Дело не в дереве, он поможет вам попасть в рай без очереди.
Инспектор обращается к водителю: - Извините, вы не могли бы припарковать ваш автомобиль где-нибудь в другом месте? Я понимаю, что это доставит вам определенные неудобства, но войдите, пожалуйста, и в мое положение. Дело в том, здесь самое подходящее место для того, чтобы мне вести наблюдение за перекрёстком. И, видя изумленное лицо водилы, добавляет: - Перевести, мля?!
Стоит мужик у дороги, голосует, останавливается такси, он садится. Едут, мужик говорит таксисту: - Слушай, можно, я тоже порулю? - ??? - А у меня руль есть! Достает из портфеля руль и начинает его вертеть синхронно с таксистом. Рядом в правом ряду едет машина, из нее смотрит совершенно офигевший водитель. Еще бы, едут двое, и оба крутят рули. Вдруг мужик резко крутит свой руль вправо, водитель шарахается вправо и налетает на столб. Таксист: - Ты что делаешь? - Да со мной вчера так же пошутили, один руль остался...
Едет мужик по трассе. Вдруг его останавливает гаишник. - Здравствуйте, сержант Сидоров! Что в багажнике? - Ничего. - А ну показывайте! Мужик подходит открывает багажник. - Это что! ? - Труп. - Я вижу что труп, а аптечка где?
Новый русский на джипе едет с превышением, его останавливает ДПСовец. - Так, выходим из машины. - Пошел на х*й! - Я сказал, выходим! - Я сказал, пошел на х*й, урод!!! ДПСовец поворачивается в сторону уазика и кричит: "Петренко! " Из уазика вылезает здоровенный хохол, подходит к джипу, разбивает кулаком стекло, вытаскивает новоруса за голову через окно, скручивает, запихивает в уазик, сам садится на место водителя и достает рацию. - Центральный, Центральный, говорит рядовой Петренко. Задержан нарушитель. Превышение скорости. Оказывал сопротивление. - Петренко, говорит центральный. Значит так, ты его в лес на наше место отвези, там тр%%ни, потом в СИЗО повезешь. Ясно? - Так точно. Едут. Новорус смотрит, дела фиговые, хохол здоровый, надо что-то думать. - Слышь, Петренко, давай я тебе денег откину. - Никак нельзя, старший тр%%нуть приказал. - Ну че ты как не свой, скажешь сбежал, давай, вон у меня еще часы с камнями бери. - Я сказал нет. Едут дальше. Срабатывает рация. - Петренко, Петренко, это Центральный. Ты до леса доехал? - Центральный, Петренко. Еще нет. - Ты давай к нам заезжай, возьмешь еще двоих с собой. - А их тоже тр%%нуть? - Нет, ты их там на нашем месте убей и закопай, а того, первого, тр%%ни и потом в СИЗО привези. - Вас понял, товарищ капитан. Едут молча. Новорус с минуту сидит, потом наклоняется к хохлу, теребит его за рукав и говорит: - Слышь, Петренко Меня тр%%нуть, ты только не перепутай!
Метро. Большая давка. Женщина случайно коснулась члена рядом стоящего мужчины. - Ой, извините. - Э-э-э нет! Я шахматист! Тронула ИГРАЙ!!!
Сидят три таможенника и думают, что подарить четвертому на день рождения. Первый: - Давайте подарим 600ый мерс? Остальные: - Да не у него уже есть, на прошлый день рождения подарили. Второй: - Тогда давайте подарим бунгало на Канарах. Остальные: - Да не, у него есть уже. Третий: - ПРИДУМАЛ! Давайте в подарок оставим его одного работать всю смену! Остальные: - Да ты чё, ОБАЛДЕЛ ТАКОЙ дорогой подарок дарить!
-Что такое смешанное чувство, папа? - Смешанное чувство, это когда ты видишь как твоя ещё не старая тёща на твоём новом мерседесе летит в пропасть.
- Представил себе оформление новой российской полицейской машины. На морде надпись "ПОЛИЦИЯ", естественно наоборот, для зеркала заднего вида, типа "аmbulаnсе" для скорой помощи. Получается ЯИЦИЛОП. - Кинд дза дза блин, три раза КУ )))
Мне подарили талисман, который притягивает деньги. Повесил его перед лобовым стеклом. На следующий день в меня въехала инкассаторская машина
Блондинка участвует в конкурсе с призом в 1 млн. евро. Ей задают такие вопросы: 1) Сколько лет длилась столетняя война. а) 116 б) 99 в) 100 г) 150 - Блондинка пропускает вопрос. 2) В какой стране изобрели панамы? а) Бразилия б) Чили в) Панама г) Эквадор - Блондинка просит помощи у студентов Университета. 3) В каком месяце отмечается Октябрьская революция? а) Январь б) Сентябрь с) Октябрь д) Hоябрь - Блондинка просит помощь у зала. 4) Как зовут короля Георга 6-го? а) Альберт б) Георг с) Мануэль - Блондинка достает гадальные карты. 5) От какого животного происходит название Канарских островов? а) Канарейка б) Кенгуру с) Тюлень г) Крыса - Блондинка выходит из игры. * * * * * Если ты считаешь себя умным (-ой) и посмеялся (-ась) над блондинкой, то почитай правильные ответы: 1) Столетняя война длилась 116 лет, с 1337 по 1453 год. 2) Панамы изобрели в Эквадоре. 3) Октябрьская революция отмечается в ноябре. 4) Имя короля Георга - Альберт. Он поменял его в 1936 году. 5) Hазвание Канарских островов происходит от "Тюления". Латинское название островов Insukaria Canaria означает "остров тюленей". ;)
Отвечать надо быстро, не раздумывая и не тратя понапрасну время. А главное - не мошенничать!
1. Вы участвуете в соревнованиях и обгоняете бегуна, занимающего вторую позицию. Какую позицию вы теперь занимаете?
Ответ: Если вы ответили, что вы теперь первый - то вы абсолютно не правы. Вы обогнали второго бегуна и заняли его место, так что вы теперь на второй позиции. Попробуйте не ошибиться во втором вопросе.
2. Вы обогнали последнего бегуна, на какой позиции вы теперь находитесь?
Ответ: Если вы ответили на предпоследнем - вы опять абсолютно не правы. Подумайте. Как можно обогнать бегуна, идущего последним? Если вы бежите за ним, значит он не последний. Ответ - это невозможно. Получается, что использование мозга ваша не самая сильная сторона.
Как бы то ни было - вот еще один вопрос. Ничего не пишите и не используйте калькулятор, и помните - вы должны отвечать быстро.
Возьмите 1000. Прибавьте 40. Прибавьте еще тысячу. Прибавьте 30. Еще 1000. Плюс 20. Плюс 1000. И плюс 10. Что получилось?
Ответ 5000? Опять неверно.
Правильный ответ 4100. Попробуйте пересчитать на калькуляторе. Сегодня точно не ваш день.
Но, может быть, получится с последним логическим вопросом.
У отца Мэри есть пять дочерей:
1. Чача
2. Чече
3. Чичи
4. Чочо
Вопрос: Как зовут пятую дочь? Думайте быстро. Ответ чуть ниже.
Ответ: Чучу?
НЕТ!
Конечно, ее зовут Мэри.
Жила-была Неспящая Некрасавица. Некрасоты она была удивительной, просто сказочной некрасоты! И за этой некрасотой Неспящая Некрасавица тщательно следила: обкусывала ногти на ногах, выщипывала волосы в носу, укладывала волосы - аккуратно, в сундук, носила оздоровительные вратарские маски, а однажды даже увеличила грудь, особенно правую. Старалась, в общем, в смысле внешности.
А почему, собственно, "Неспящая" - спросите вы? Да потому, что не спала она. Вообще ни с кем. Может, воспитание было не то, может по убеждениям, а может потому, что мужики бегали быстрее. История про это умалчивает…
И решил однажды король выдать Неспящую Некрасавицу замуж. Или еще куда подальше. Решил и решил…Король ведь. Хочу – решаю, хочу – в носе ковыряю. И разослал он на всё королевство радостный клич: "Кто первый лишит Неспящую Некрасавицу Неспящности, тому пол-царства, пол-коня, пол Маккартни и, главное - Некрасавицу в жены!"
День ждёт король, два ждёт - не идут женихи. А Некрасавица всё не спит, маску оздоровительную вратарскую нацепила, да волосы сидит укладывает - аккуратно, в сундук. Но тут дубовые врата распахнулись, и на пороге явился Прекрасный Принц! Ну… как прекрасный…если сравнивать с Некрасавицей, - то конечно.
-Ну-с! - молвит Прекрасный Принц, - Приступим! Где тут у вас дракон? -Какой дракон? – король прицепил на ухо свой слуховой аппарат. -Что значит "какой дракон"!? Дракон! Которому башку оттяпать надо! Это вы объявление давали?! -Ааа... - догадался король, - это вам в соседнее королевство... И тут Прекрасный Принц увидел Некрасавицу! -Агааа!!! – обрадовался он, - Вот ты где прячешься, чудище поганое! Отойдите, Ваше Величество - тут особо тяжелый случай! И с этими словами Прекрасный Принц обнажил свой полутораметровый клинок. Некрасавица никогда еще обнаженных клинков живьём не видела, да еще таких полутораметровых! И так впечатлилась, что рухнула, бедняжка в обморок. -Ура! - воскликнул король - Поздравляю вас, молодой человек! Вы стали счастливым обладателем драко..ээ...жены! Вот вам её рука! И еще одна, и еще две ноги!... Будьте счастливы, дети мои, плодитесь и размножайтесь - если будут вопросы, инструкция в опочивальне на стенке присобачена. И с этими словами король исчез. Как исчез? Ну из сказки нашей исчез, ибо функцию он свою исполнил, а что делать с ним дальше, автор не знает.
А кончилось всё хорошо! Некрасавицу быстро привели в чувство. С Принцем, правда, пришлось повозиться. Но зато какая это была свадьба! Невеста пленила всех расшитым бисером платьем, прелестно уложенными волосами и украшенной брильянтами вратарской маской. Жених был облачен в строгую, но со вкусом смирительную рубаху, торжественные кандалы и элегантный кляп.
Ну, а потом была эта самая первая брачная ночь... Опустим подробности, дорогие детишечки. Скажем лишь, что после той ночи Некрасавица наконец-то перестала быть Неспящей, отвернулась к стенке и захрапела. А вот Принц уже никогда после той уснуть не мог, ибо после ТАКОГО, дорогие мои детишечки, уснуть можно только вечным сном...
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:56 | Сообщение # 186
Деревенский кузнец учит нового подмастерье: - Сейчас выну из огня подкову. Как кивну головой, бей по ней молотом. Вот так подмастерье и стал сразу же кузнецом...
Добавлено (23.01.2012, 19:55) --------------------------------------------- Пельмени - это не только вкусная полезная и здоровая еда, но и один из основных атрибутов мужской независимости от женского ига.
Добавлено (23.01.2012, 19:56) --------------------------------------------- Она: - Ответь мне, только честно, да или нет, хорошо? Он: - Спрашивай. Она: - Почему мужчины смеются над блондинками? Он: - Да.